プライバシーポリシー

札幌シネマフロンティア(以下「当社」)は、「個人情報の保護に関する法律」の趣旨に則り、お客様から収集する個人情報の利用を適正に行い、かつ、お客様の個人情報への不正アクセス、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の予防など個人情報を安全に管理すべく、以下のプライバシーポリシーを定めます。

  1. 当社は、個人情報の保護に関する法律、このプライバシーポリシー、及び、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  2. お客様の個人情報を取得する場合は、次の利用目的の範囲内でのみ取り扱い致します。
    • 当社の映画館における映画の上映チケットおよび商品の販売のため
    • 各種イベント、キャンペーン実施のため
    • 当社の提供するサービスに対するお客様のご要望及びご意見等を分析し、当社のサービス内容の向上を図るため
    • 統計情報としてマーケティングデータ及び、広告事業の参考のため
    • サービス提供に伴い必要となる個人認証、運用業務、料金等の請求、与信管理、ならびに料金等の変更および弊社で提供するサービスの変更、追加または廃止に係る通知をするため
    • 当サイトが発行するメールマガジン配信、当サイトの提携先等第三者の商品またはサービス等に関する広告、宣伝のための号外メールマガジン(DM)の配信をするため
    • その他任意にお客様の同意を得た利用目的のため
  3. 当社は、これらの個人情報を、提供を受ける際に明示の目的以外には利用いたしません。
  4. これらの情報は、業務委託のために発送委託関係会社等へ開示される場合があります。これらの会社は個人情報の秘密を保持する義務を負い、当社はそれ以外の目的で情報を使用することを禁止いたします。
  5. 当サイトとお客様との間でやり取りされるお客様の個人情報や重要情報につきましては、盗聴・改ざんを防ぐためSSLにより暗号化して送受信しております。ただし、インターネットの性質上、当社が通信時のセキュリティーを100%保証するものではありません。
  6. 当サイトでは、お客様本人の許可なく第三者にプライバシー情報を開示いたしません。
    ただし、国、および裁判所等、法的権限を持った機関から命令があった場合は、これに応じて情報を開示させていただく場合があります。
  7. 当社は、お客様から提供された個人情報を不正なアクセス・使用および開示から守る努力をしております。
    また、お客様から提供された個人情報は、責任を持って管理された施設にある、限られた人間にしかアクセスできないコンピューターに保存しています。本サイトでは、当該事業に関係している社員に対して、個人情報保護のための教育を行っております。
  8. この「プライバシーポリシー」は随時更新されます。
    最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、お客様への通知を行うものとします。当サイトがお客様の情報をどのように保護しているかを理解していただくためにも、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。
  9. 個人情報の入力は各自の責任において行ってください。
    故意または過失の有無にかかわらず、誤った情報を入力されたことによって生じるいかなる損害においても、当社は一切の責任を負いません。
  10. 「プライバシーポリシー」についてのご意見を受け付けています。
    ご意見・ご要望(当サイトがこの声明を遵守していないとお考えの場合等)がございましたら、ご意見・お問い合わせフォームよりご連絡ください。ご意見・お問い合わせフォーム 電話:011-209-5400※音声ガイダンスに従ってダイヤル・プッシュしてください。(10:00〜22:00)
  11. このプライバシーポリシーに関する文書は、2015年11月1日に更新されました。